Em 1999 começava nossa caminhada no município de Mangueirinha, localizado no sudoeste do Paraná.
Inicialmente, atuávamos no segmento de frigorífico suíno, que foi descontinuado no ano de 2009.
Em 1999 começava nossa caminhada no município de Mangueirinha, localizado no sudoeste do Paraná.
Inicialmente, atuávamos no segmento de frigorífico suíno, que foi descontinuado no ano de 2009.
Foi em 2002 que iniciamos com a linha de laticínios, onde sempre tivemos como compromisso principal a qualidade e o cuidado - em todas as etapas de produção -, pois acreditamos que somente assim é possível proporcionar o sabor incomparável encontrado nos produtos Kinobresa.
Nossa história é marcada pela melhoria contínua. Em 2014 migramos para uma nova e maior estrutura, com suporte adequado à nossa demanda. Neste mesmo ano, recebemos a certificação com o selo SIF sob o nº4563, que garante a comercialização de toda nossa linha de produtos em território nacional e internacional.
Todas estas conquistas são méritos da nossa equipe de colaboradores, clientes, parceiros e também dos produtores de leite, nossos fornecedores (hoje são mais de 400 famílias fornecedoras à nossa empresa no sudoeste do Paraná, pois sempre prezamos a parceria da nossa região).
Somos referência na produção do queijo mussarela. Acreditamos que este reconhecimento esteja diretamente ligado ao cuidado que temos com a garantia da qualidade, em conjunto com nossos constantes investimentos em tecnologia de processos e maquinários.
Recentemente, ampliamos a nossa linha de produtos lácteos com o objetivo de levar ainda mais sabor à mesa dos brasileiros. Nós, da Kinobresa, nos orgulhamos cada vez mais pelas parcerias sólidas conquistadas dia após dia, e bem como a satisfação de cada cliente atendido.